Vuoi metterti alla prova? Stupire gli amici con piatti davvero speciali? Come realizzare il tuorlo d'uovo marinato di Carlo Cracco? O un dolce spettacolare di Luca Montersino? O una semplice ma non banale ricetta di Sergio Barzetti? In questa pagina potrai scegliere tra tante ricette da chef sia dolci che salate. Alcune ricette sono abbastanza complicate quindi tieni d'occhio il livello di difficoltà, magari è meglio provarle prima di proporle agli ospiti. Alimentipedia ringrazia gli chef per la collaborazione e la disponibilità. Ah...non dimenticare di raccontarci i tuoi risultati scrivendo il tuo commento, sarà senz'altro utile per chi vorrà cimentarsi in quella preparazione. Buona cucina!

Le ricette
 

I vostri commenti

Leggo " puoi conservare la pasta all'uovo in frigo" nel vostro sito" e "non più di due giorni" in un altro e inoltre per pasta rispiega con spinaci e simili prima dice usare un po' d'acqua tiepida, poi una chiara di meno e "nessun liquido"
BOH

Ciao Biancamaria. Non ho capito bene...nel senso che confronti le nostre informazioni con quelle di un altro sito o hai trovato info contrastanti all'interno di Alimentipedia? Grazie, ogni suggerimento è ben accetto.

Lascia un commento o una domanda