Pollo al cocco
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Pollo al cocco, ricetta dello chef Gianfranco Vissani tratta da L'Espresso Food and Wine.

Ingredienti: 
1 pollo ruspante intero
Cocco
fresco
20
gr
baby
8
4
4
coste
qb
Maggiorana
qb
qb
Brodo vegetale
25
cl
Olio extra vergine d'oliva
qb
Istruzioni: 
  1. Gianfranco VissaniSpezzare il pollo, farlo rosolare bene poi cucinarlo in casseruola con olio, aglio, rosmarino e alloro.
  2. Per preparare la salsa, fare andare in un pentolino un trito di scalogno con olio, aglio e alloro, farte appassire, aggiungere il cocco grattugiato e la maggiorana, lasciare insaporire, bagnare con il brodo vegetale e portare a bollore.
  3. Togliere aglio e alloro, passare al frullatore e filtrare con un passino sottile.
  4. Tornire le patate e il sedano, sbollentarle insieme alle carotine baby e fare raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio, poi ripassare in padella con un filo d'olio, aglio e alloro.
  5. Versare la salsa a specchio sul piatto, adagiare al centro il pollo, contornare con le verdure e completate il piatto con un filo d'olio.
 

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