Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli tostati
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile
Autori: 
Natale Giunta

Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli, una gustosa ricetta dello chef siciliano Natale Giunta proposta a "La prova del cuoco". La foto ha solo lo scopo di fornire un'idea.

Ingredienti: 
200
gr
Cacao
20
gr
Pinoli
20
gr
salsa
1
cucchiaio
Acciughe
dissalate
2
1
spicchio
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Natale GiuntaImpastare la farina con il cacao e le uova, stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare, per fare i maltagliati.
  2. In una padella con olio, aglio, e cipolla tritata preimbiondita rosolare la melanzana a cubetti.
  3. Aggiungere le acciughe, i pinoli tostati, la salsa di pomodoro, e portare a cottura per 10 minuti.
  4. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo il basilico fresco.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda