Sformatini di funghi porcini al pepe
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Sformatini di funghi porcini al pepe. Porcini....facilissimi...dello chef Gilberto Rossi. Chi sfida lo chef?

Ingredienti: 
400
gr
Panna
liquida
200
gr
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
per ungere gli stampini
qb
Istruzioni: 
  1. Gilberto RossiCuocere i funghi porcini tagliati a fette in olio extra vergine con uno spicchio d'aglio in camicia che poi verrà tolto.
  2. Una volta cotti frullare il tutto con la panna liquida, le uova intere ed aggiustare con sale e pepe.
  3. Mettere negli stampini in precedenza imburrati e passati nel pane grattuggiato e cuocere in forno a bagnomaria a 150° C per circa 30 minuti.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda