Praline di Panettone, cioccolato bianco e scorza d'arancia
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Praline di panettone, cioccolato bianco e scorza d'arancia. Ricetta dello chef Herbert Hintner, Zur Rose, (Bolzano) per preparare delle praline originali di Panettone, magari avanzato da Natale.

 

Ingredienti: 
500
gr
succo
100
gr
scorze
4
bianco
100
gr
bianco grattugiato
100
gr
Fecola di patate
10
gr
Zucchero a velo
50
gr
Istruzioni: 
  1. Tagliare il panettone a piccoli dadi.
  2. Fare sciogliere il cioccolato bianco a 32°C e unire la fecola.
  3. Impastare il panettone, il cioccolato sciolto, lo zucchero a velo e il succo di arancia, e lasciare riposare per un'ora.
  4. Tagliare la scorza delle arance a piccoli cubetti e mescolarle con il cioccolato bianco grattugiato
  5. Formare delle piccole praline con l'impasto di panettone e passarle nel cioccolato con le arance.
  6. Si può servire con filetti di arance e ciuffi di menta.
 

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