Attrezzi da cucina, arnesi, utensili, strumenti... e tutto ciò che può aiutare il lavoro in cucina. Stampi, coltelli, mestoli, colini, termometri, utensili per mondare e tagliare le verdure, pesce carne o pasta. Tutto quello che facilita la vita del cuoco o della massaia che vuole donare ai suoi piatti oltre che un gusto speciale anche un'aspetto professionale e moderno utilizzando l'utensile giusto.

  • Conservazione sottovuoto

    Conservazione sottovuoto

    La condizione di “vuoto” ovvero l’assenza di ossigeno, si ottiene mediante l’aspirazione meccanica dell’aria dagli...
  • Abbattitore di temperatura

    Abbattitore di temperatura

    L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, in meno di 90 minuti abbassa la temperatura di...
  • Accessori per cocktails

    Accessori per cocktails

    Non solo per barman. Preparazione, accessori e strumenti per fare i cocktails in casa. Inoltre è importante conoscere l'unità di misura degli...
  • Accessori per ostriche

    Accessori per ostriche

    Aprire le ostriche, soprattutto se freschissime, è un procedimento piuttosto faticoso, e ancor di più lo è senza avere i giusti utensili.
  • Altri accessori del vino

    Altri accessori del vino

    Gli accessori del vino sono oggi sempre più diffusi fra gli appassionati e non. Decanter, termometro, glasette, sacchetto raffreddavino, secchiello...
  • Anelli per involtini

    Anelli per involtini

    Sono utensili per legare gli involtini senza l'ausilio di spago o stuzzicadenti. Garantiscono una rosolatura omogenea all'involtino.
  • Asparagiera

    Asparagiera

    Apposita pentola per lessare gli asparagi, garantisce una cottura delle punte perfetta e senza necessità di legare i gambi. È una pentola alta e...
  • Bicchieri da cocktails

    Bicchieri da cocktails

    Il tipo di bicchiere è molto importante per servire un cocktail. Ne esistono varie tipologie che cambiano di forma e dimensione.
  • Bicchieri da vino

    Bicchieri da vino

    I bicchieri da vino sono oggi argomento di grandi dibattiti. Le forme del bere infatti spaziano a seconda della tipologia del vino. Oltre che per...
  • Bicchieri e boccali da birra

    Bicchieri e boccali da birra

    Ogni bicchiere ha un suo nome e il mastro birraio sa quale bicchiere associare ad ogni birra. La capacità del bicchiere deve essere sufficiente per...
  • Bilance da cucina PCE

    Bilance da cucina PCE

    PCE Instruments offre una vasta gamma di bilance da cucina con diverse caratteristiche e vantaggi. Questi strumenti di misura possono essere...
  • Bottiglie da vino

    Bottiglie da vino

    Ogni vino ha la sua bottiglia tipica. Si distinguono, per dimensioni, spessore del vetro, le spalle, la forma, il fondo. Di seguito le foto e la...
  • Cannello da cucina

    Cannello da cucina

    Il cannello, detto anche lanciafiamme da cucina, è un utensile molto utile soprattutto per la preparazione dei dolci; si usa infatti soprattutto...
  • Cavatappi

    Cavatappi

    Il cavatappi è l'attrezzo che serve per estrarre il tappo dalla bottiglia. In commercio ne esistono di diversi tipi. Esistono oggi diverse...
  • Coltelli in ceramica

    Coltelli in ceramica

    Sempre più diffusi, di diverse misure e colori, scopriamo dove acquistare i coltelli di ceramica, le caratteristiche, il costo, l'utilizzo e i...
  • Coltello per sfilettare

    Coltello per sfilettare

    Coltello con lama flessibile per sfilettare o scaloppare pesce o carne specialmente cotta.  
  • Coppapasta

    Coppapasta

    I coppapasta sono oggi molto di moda. Diventa sempre più facili trovarli anche nella grande distribuzione. Si usano principalmente per "...
  • Essiccatore

    Essiccatore

    L'essiccatore è un elettrodomestico di dimensioni variabili. È disponibile anche di dimensioni ridotte per poterlo disporre con facilità nelle...
  • Ferro per i passatelli

    Ferro per i passatelli

    Per preparare i passatelli sarebbe necessario usare un attrezzo antico e particolare, "e fér", "il ferro", difficilmente...
  • Macchina del pane

    Macchina del pane

    È un impastatrice con funzioni di lievitazione e cottura incorporate, utile anche per fare la marmellata e i dolci. È un elettrodomestico da cucina...