Gli chef famosi, dove vederli in televisione, i loro ristoranti, la loro storia, la formazione, le foto, i libri, le ricette e tante curiosità sui cuochi più in vista in Italia e all'estero. Un affascinante percorso tra le vite dei grandi maestri come Gualtiero Marchesi, dei suoi più giovani discepoli come Carlo Cracco e Davide Oldani, dei più popolari in tv come Anthony Bourdain e Gordon Ramsay, degli illustri francesi come Alain Ducasse, dei pasticceri e delle maestre di cucina.

  • Alain Ducasse

    Alain Ducasse

    Alain Ducasse è un "vero e proprio moderno Chef, è cuoco, direttore della società, team leader, insegnante, portavoce della sua società,...
  • Alessandro Borghese

    Alessandro Borghese

    Chef Alessandro Borghese, figlio di Barbara Bouchet eredita dal padre la passione per la cucina.
  • Andrea Mainardi

    Andrea Mainardi

    Andrea Mainardi, di origini bergamasche ma adottato da Brescia, è un giovane talentuoso chef, ospite fisso de La Prova del cuoco. Mainardi è...
  • Andrea Matranga

    Andrea Matranga

    Andrea Matranga, cuoco siciliano, si è fatto conoscere al grande pubblico grazie alla sua partecipazione a La Prova del cuoco. Da Marzo 2013 Andrea...
  • Andrea Ribaldone

    Andrea Ribaldone

    La vita e i percorsi professionali dello chef del ristorante La Fermata (Alessandria) Andrea Ribaldone, volto noto al grande pubblico grazie alla...
  • Anthony Bourdain

    Anthony Bourdain

    Anthony Bourdain con la sua inseparabile sigaretta gira il mondo alla ricerca di esperienze culinarie autentiche. Tra le serie televisive che lo...
  • Antonino Cannavacciuolo

    Antonino Cannavacciuolo

    Antonino Cannavacciuolo nato a Vico Equense (NA) il 16 aprile 1975, dal 1999 con la moglie dirige sapientemente la cucina del Ristorante Hotel...
  • Armando Palmieri

    Armando Palmieri

    Ho conosciuto lo chef pasticcere Armando Palmieri alla scuola Mise en Place di Napoli nel luglio 2010, umile nell’animo e grande comunicatore...
  • Bruno Barbieri

    Bruno Barbieri

    Bruno Barbieri è un grande chef romagnolo che si è fatto conoscere al pubblico televisivo grazie alle trasmissioni su Gambero Rosso Channel, come ...
  • Carlo Cracco

    Carlo Cracco

    Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi a livello internazionale, reso noto al grande pubblico per il suo sorprendente uso dell'uovo in cucina...
  • Carmelo Chiaramonte

    Carmelo Chiaramonte

    Carmelo Chiaramonte, detto il "Cuciniere errante", è uno degli chef italiani più legati al territorio, e nel suo caso, ai prodotti di...
  • Cesare Marretti

    Cesare Marretti

    Cesare Marretti, esilarante cuoco toscano di Firenze è diventato famoso al grande pubblico grazie a "La Prova del Cuoco", nota...
  • Circiello Alessandro

    Circiello Alessandro

    Alessandro Circiello, giovane cuoco amato dal pubblico di Rai Due, è stato premiato come miglior cuoco dell'anno 2010.
  • Cristian Bertol

    Cristian Bertol

    Lo chef Cristian Bertol si è fatto conoscere al grande pubblico grazie alla trasmissione televisiva "La Prova del Cuoco".  
  • Davide Oldani

    Davide Oldani

    Al suo ristorante il "D'O" si può gustare alta cucina a prezzi pop, prezzi contenuti, dove Oldani riesce a "caramellare i sogni...
  • Davide Scabin

    Davide Scabin

    Davide Scabin pluripremiato chef del ristorante Combal.Zero di Rivoli (TO) è uno dei cuochi italiani più apprezzati in Italia e all'estero. La...
  • Fabrizio Mantovani

    Fabrizio Mantovani

    La creatività ed esplosività di Fabrizio Mantovani l'abbiamo conosciuta tutti durante le puntate della trasmissione "La prova del cuoco...
  • Ferran Adrià

    Ferran Adrià

    Ferran Adrià, per 4 anni premiato con El Bulli come miglior ristorante al mondo, è definito il padre della cucina molecolare e non solo. La cucina...
  • Francesco Fichera

    Francesco Fichera

    Francesco Fichera, classe 1977, ama la cucina tradizionale, rivisitandola con passione e continua ricerca per l'ingrediente perfetto. Patron...
  • Gianfranco Vissani

    Gianfranco Vissani

    La storia e la vita professionale del famoso chef Gianfranco Vissani del ristorante Casa Vissani, detto anche "il Cuoco di D'Alema".