Preparazioni di base
Per preparazioni di base si intende tutto ciò che va preparato in cucina e che servirà da base per una ricetta come fondi, brodi, impasti, basi e creme. È infatti importante sapere come si fa ad esempio la besciamella in casa, il burro chiarificato, la crema pasticcera, la pasta sfoglia, la pasta frolla, la maionese, per ottenere piatti gustosi e sani con ingredienti scelti da te. Le salse e i sughi sono nella sezione Condimenti.
Ajvar
Besciamella
Besciamella ai funghi
Brodo di carne e consommé
Burro chiarificato
Caramello chiaro o biondo
Castagne bollite
Come fare burri composti o aromatizzati
Come fare il dado di carne in casa
Come fare il dado vegetale in casa
Come fare la maionese con il frullatore a immersione
Crema al burro
Crema al mascarpone
Crema al mascarpone senza uova
Crema Chantilly
Crema pasticcera
Crespelle o Crêpes
Fondo bruno
Fumetto di crostacei
Fumetto di pesce
Ganache
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti