Un cuoco in famiglia.

Cucinare come un vero chef in modo sano

Libro di Andrea Ribaldone:  Un cuoco in famiglia. Cucinare come un vero chef in modo sano

Questo libro nasce dall'incontro ai fornelli di una coppia inedita e vincente per il palato e la salute: lo chef Andrea Ribaldone, lo chef noto al grande pubblico per le frequenti partecipazioni a La prova del cuoco, e Paola Reverso, un medico nutrizionista che da sempre alterna il camice al grembiule da cucina. Insieme non solo ci offrono delle ricette ideali per la famiglia - con tanti suggerimenti pratici per rendere irresistibili cibi normalmente rifiutati dai nostri figli -, ma ci svelano anche come fare le scelte e gli abbinamenti più gustosi, come sfruttare cotture facili e veloci, come dimenticare i soliti piatti un po' tristi per scoprire il piacere di sedersi a tavola tutti insieme e godersi la vera bontà senza sensi di colpa. Le ricette dello chef Andrea Ribaldone, infatti, oltre a essere semplici ma sorprendenti per la presentazione, tengono lontano il rischio di sovrappeso e sono organizzate in menu equilibrati dal punto di vista calorico. In più, i segreti dello chef, i consigli alimentari della nutrizionista con mille curiosità sulle preziose proprietà dei "cibi della salute" e le ricette da fare con i bambini per scoprire nuovi sapori.
Vedi anche Biografia di Andrea Ribaldone.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788820048914
Autori: 
Andrea Ribaldone
Reverso Paola
Editore: 
Sperling & Kupfer

Forse ti potrebbe interessare anche...

Home Restaurant a Milano
Simone Rugiati
Pane
Mandarinetto

Libri consigliati:

Libro: Pasta fresca e ripiena

Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola...
Libro: Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie e trattorie dove mangiare almeno una volta nella vita

Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie...

Il Mangiarozzo, con il suo racconto delle osterie e trattorie d'Italia, non è solo una guida gastronomica, ma un libro da leggere come un romanzo...
Libro di G. Ramsay: Il pranzo della domenica e altre ricette da «F» word

Il pranzo della domenica

25 menu, ognuno di tre portate: antipasto o primo, piatto principale e dessert, presentati durante le puntate della seconda serie di "The F Word"....
Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Selvaggina.

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda