Un cuoco in famiglia.

Cucinare come un vero chef in modo sano

Libro di Andrea Ribaldone:  Un cuoco in famiglia. Cucinare come un vero chef in modo sano

Questo libro nasce dall'incontro ai fornelli di una coppia inedita e vincente per il palato e la salute: lo chef Andrea Ribaldone, lo chef noto al grande pubblico per le frequenti partecipazioni a La prova del cuoco, e Paola Reverso, un medico nutrizionista che da sempre alterna il camice al grembiule da cucina. Insieme non solo ci offrono delle ricette ideali per la famiglia - con tanti suggerimenti pratici per rendere irresistibili cibi normalmente rifiutati dai nostri figli -, ma ci svelano anche come fare le scelte e gli abbinamenti più gustosi, come sfruttare cotture facili e veloci, come dimenticare i soliti piatti un po' tristi per scoprire il piacere di sedersi a tavola tutti insieme e godersi la vera bontà senza sensi di colpa. Le ricette dello chef Andrea Ribaldone, infatti, oltre a essere semplici ma sorprendenti per la presentazione, tengono lontano il rischio di sovrappeso e sono organizzate in menu equilibrati dal punto di vista calorico. In più, i segreti dello chef, i consigli alimentari della nutrizionista con mille curiosità sulle preziose proprietà dei "cibi della salute" e le ricette da fare con i bambini per scoprire nuovi sapori.
Vedi anche Biografia di Andrea Ribaldone.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788820048914
Autori: 
Andrea Ribaldone
Reverso Paola
Editore: 
Sperling & Kupfer

Forse ti potrebbe interessare anche...

Champignon
Olio di oliva
Pasta dei pizzoccheri valtellinesi
Gremolada o gremolata

Libri consigliati:

Libro: Ipertensione. Consigli e ricette per la prevenzione

Ipertensione

L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea sia...
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...
Libro: Antipasti. Ricettario per preparare anche finger food

Antipasti

Stuzzicante, creativo, fantasioso, eclettico antipasto. È il primo invito in tavola, è la portata che accoglie gli ospiti. Può anche essere...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda