Pepe di Sichuan
Informazioni generali
Ecco qualche trucchetto per realizzare la ricetta del vin brulè
Preparazione orientale a base di ceci gradita a vegani e vegetariani
La ratatouille, ratatuia o rattatuia in italiano, è un piatto tipico della Francia, in particolare della Provenza. È costituita da una fantasia di verdure di stagione tagliate a tocchetti e fatte stufare a fuoco basso, con olio d’oliva ed erbe aromatiche. Si serve come contorno, …
L’essiccazione delle spezie è una pratica antica che permette di conservare il sapore e l’aroma delle erbe aromatiche coltivate in casa. Questo processo non solo prolunga la durata di conservazione delle spezie, ma ne concentra anche il gusto, rendendole un’aggiunta preziosa in cucina. In questa …
Rinfrescanti, dissetanti e buoni. I drink estivi sono perfetti per gli aperitivi o per rilassarsi, in casa, in piscina, in spiaggia o per un dopocena in compagnia! La chiave per apprezzare davvero un cocktail estivo è rappresentata dalla freschezza degli ingredienti e dall’equilibrio tra gli …
Con salsa, con verdure, estiva, di mare e anche fusion
Anche quello che sembra più scontato potrebbe non esserlo
Basta prepararle nel modo giusto e le verdure diventano piatti gustosi
3 ricette facili, veloci e gustosissime con alimenti salutari
Piccola guida per scegliere i cibi giusti contro l’acidità di stomaco