![](https://www.alimentipedia.it/wp-content/uploads/2024/04/pizza-fritta-friarielli-e1716323399809.jpg)
La pizza fritta: un lungo viaggio iniziato a Napoli
La storia e la ricetta napoletana della pizza con i friarielli
Ogni anno, il Pizza Day si rivela come un’esplosione di gioia gastronomica, unendo gli amanti della pizza in un abbraccio virtuale intorno a questo piatto iconico.
Questa celebrazione mondiale, che si tiene il 17 Gennaio, va oltre le semplici fette di mozzarella e pomodoro per diventare un’esperienza condivisa che attraversa confini culturali. In questa pagina sono raccolti i migliori articoli di Alimentipedia per celebrare il World Pizza Day.
Preparati per un viaggio attraverso i gusti e le tradizioni, immergendoci nell’entusiasmo contagioso di questa giornata dedicata a uno dei cibi più amati al mondo, la pizza!
La storia e la ricetta napoletana della pizza con i friarielli
La sorprendente scoperta del forno a gas come degno sostituto del forno a legna
Un goloso viaggio nel meraviglioso mondo delle pizze italiane
Cinque varianti tra pizze e focacce che il Consorzio Gorgonzola DOP ci regala
Dalla margherita alla pizza con pasta e fagioli, c’è spazio per la fantasia
La candid camera nel bistrot in Galleria a Milano