Cuochi si diventa - Vol. 2

Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2

Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788807490293
Autori: 
Bay Allan
Editore: 
Feltrinelli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Chef Bruno Barbieri
Crescione
Pomodoro
Strutto

Libri consigliati:

Libro: Cuochi si diventa. Vol. 1. Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 1

Cuochi si diventa - Vol. 1 di Allan Bay. La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi...
Libro: Cucinare verde. Di Allan e Cristina Bay

Cucinare verde

"Cucinare verde" propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e...
Libro: Oggi cucini tu - vol. 3 di Antonella Clerici ed Anna Moroni

Oggi cucini tu - vol 3

Oggi cucini tu - vol 3. Ogni stagione ha i suoi piatti: questione di clima, di tradizioni, di ingredienti. E la cucina, per essere davvero gustosa e...
Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria. Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Creme & co, dolci...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda