Croissant e biscotti

Di Luca Montersino

Libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino e Sammartini Roberto

Libro: Croissant e biscotti. Di Luca Montersino. Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788845150920
Autori: 
Luca Montersino
Sammartini Roberto
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasta
Miele di lavanda
Consigli sulle cipolle
Scampo

Libri consigliati:

Libro: Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno. Di Deiana Roberta

Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno

Un ricettario originale e spiritoso, in cui 73 ricette riscritte nei modi più imprevedibili danno vita ad un insolito libro di cucina, creativo e...
I ristoranti d'Italia 2011 - L'Espresso

I ristoranti d'Italia 2011

Ogni anno oltre cento gastronomi - quando possibile sconosciuti, sempre "inattesi" e "paganti" - visitano migliaia di ristoranti, trattorie, osterie...
Libro: Additivi e conservanti

Additivi e conservanti

Libro: Additivi e conservanti. Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una...
Libro: Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda