Sushi & susci
Questo libro “Sushi & susci” scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo.
Si parla di sushi ma nella versione di Moreno Cedroni questo alimento è trattato non come ingrediente della cucina giapponese, ma come un prezioso alimento da curare e cucinare cercando di lasciarlo nella sua purezza. Il libro contiene anche foto e immagini sulla presentazione dei piatti.
Anno:
2 001
ISBN:
9788886174282
Autori:
Editore:
Bibliotheca Culinaria
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda