Sushi & susci

Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. 
Si parla di sushi ma nella versione di Moreno Cedroni questo alimento è trattato non come ingrediente della cucina giapponese, ma come un prezioso alimento da curare e cucinare cercando di lasciarlo nella sua purezza. Il libro contiene anche foto e immagini sulla presentazione dei piatti.

Anno: 
2 001
ISBN: 
9788886174282
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Identità Golose 2012
Le canocchie con carciofi
Identità golose 2010

Libri consigliati:

Libro: Moreno Cedroni. Grandi cuochi

Grandi cuochi, Moreno Cedroni

80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario...
Libro: Cucinare le carni

Cucinare le carni

Libro: Cucinare le carni. Cucinare la carne è un'arte di cui possiamo impadronirci passo dopo passo, riscoprendo i diversi sapori di un alimento...
Il nuovo bon ton a tavola e l'arte di conoscere gli altri, libro di Roberta Schira

Il nuovo bon ton a tavola

Qual è il numero ideale di ospiti per la buona riuscita di una cena? Si portano i fiori alla padrona di casa? Dove si fa sedere l'ospite di riguardo...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda