Sushi & susci

Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. 
Si parla di sushi ma nella versione di Moreno Cedroni questo alimento è trattato non come ingrediente della cucina giapponese, ma come un prezioso alimento da curare e cucinare cercando di lasciarlo nella sua purezza. Il libro contiene anche foto e immagini sulla presentazione dei piatti.

Anno: 
2 001
ISBN: 
9788886174282
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Identità Golose 2012
Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Le canocchie con carciofi
Identità golose 2010

Libri consigliati:

Libro: Moreno Cedroni. Grandi cuochi

Grandi cuochi, Moreno Cedroni

80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...
Libro: Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi; un libro per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol trovare nuove idee per una cucina giovane, veloce,...
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda