Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette.

Una guida indispensabile per esperti e principianti

Libro: Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette

Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Cuochi a volte si nasce ma si può anche diventare. Questo libro è un manuale, un valido strumento per imparare a cucinare sia piatti semplici e veloci sia ricette più elaborate. Attraverso sequenze fotografiche esemplificative costruite step by step e spiegazioni puntuali di ogni singola ricetta, neofiti e appassionati di cucina saranno in grado di spaziare tra diversi menù che potranno comprendere antipasti, primi piatti, secondi di carne o di pesce, dolci, sughi e conserve.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788845113772
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tarte tatin alle mele
Montepulciano d'Abruzzo
Covid-19: viaggiare sicuri
Antica Corte Pallavicina

Libri consigliati:

Libro: Peccati al cioccolato-Scuola di pasticceria di Luca Montersino

Peccati al cioccolato

Il cioccolato, re dei peccato di gola, protagonista nelle oltre 60 ricette che Luca Montersino propone in questo libro. Le tecniche di lavorazione...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert. Un volume, con 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria, è il terzo capitolo...
Libro: Food styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno

Food styling

In questo libro, Food styling, l'autrice Roberta Deiana, esperta food stylist, spiega come curare il lato estetico dei nostri piatti svelando i...
Peccati mignon. Scuola di pasticceria. Libro di pasticceria di Luca Montersino

Peccati mignon

Il maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con Peccati mignon, il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda