Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere più di 150 specie ittiche raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi di Osterie d’Italia. Il ricettario è curato da Slow Food e si basa sulle ricette raccolte dalle varie osterie italiane. Dal dentice alla sogliola, dalla trota al nasello, dall'agone alla granseola: le varietà nobili e quelle meno note, ma non meno interessanti dal punto di vista gastronomico. Non un semplice ricettario, ma un volume ricco di informazioni: i diversi tipi di pesca, l'acquacoltura, le famiglie, le caratteristiche nutrizionali, le tecniche di conservazione, i criteri di scelta, le indicazioni per la preparazione, i modi di cottura.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788884990655
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tortelloni richiamati
Sagra del Tortél Dóls
Cotechino in crosta
Crema Chantilly

Libri consigliati:

Copertina La cucina italiana. Ricette d'oro

La cucina italiana. Ricette d'oro

Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per...
Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Libro: La paleo dieta. Di Wolf Robb

La paleo dieta

La Paleo Dieta rivaluta l'alimentazione dei primi esseri umani, combinandola con le più recenti e innovative scoperte della genetica, della...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda