Ricettario di pasticceria.

Ricettario di pasticceria.
Libro: Ricettario di pasticceria. Oltre 500 ricette di dolci delizie

Libro: Ricettario di pasticceria. Un manuale completo per mettere in pratica tutti i segreti dei pasticceri. L’arte più dolce del mondo entra da protagonista nella cucina di casa: come impastare, modellare, infornare, glassare, decorare; come ottenere i più svariati capolavori di gusto e fragranza, dai più sontuosi dolci da forno alle fresche meraviglie al cucchiaio, fino alle più irresistibili delizie in miniatura.

Anno: 

2 003

ISBN: 

9788844027193

Autori: 

Pina Giovanni

Editore: 

Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche