Mangiare bene con o senza il diabete
Libro: Mangiare bene con o senza il diabete . Più di 350 gustose ricette per chi deve controllare o vuole prevenire il diabete, e per il “mangiarsano” di tutti coloro che hanno a cuore da loro salute. L’obiettivo di questo volume è offrire a tutte le persone la possibilità di seguire un’alimentazione più varia e gustosa, riducendo e semplificando la preparazione quotidiana di cibi sani e genuini. “Mangiare bene con o senza il diabete” è stato ideato principalmente per aiutare cuochi provetti e principianti ad ampliare il repertorio di ricette per soddisfare il palato di tutti, diabetici o meno.
Anno:
2 006
ISBN:
9788878514003
Autori:
Cadwell Karin
White Edith
Finsand Jane
Editore:
Hobby & Work Publishing
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda