La tavola imbandita.

Storia estetica della cucina

Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti per la decorazione e la disposizione dei cibi in tavola. Questo libro scritto dal grande chef Gualtiero Marchesi ricostruisce la "storia estetica" della cucina attraverso le principali tappe che hanno scandito l'evoluzione del gusto della tavola.

Anno: 
2 001
ISBN: 
9788842064572/
Autori: 
Gualtiero Marchesi
Vercelloni Luca
Editore: 
Laterza

Forse ti potrebbe interessare anche...

Richiami semi di sesamo
Vacanze 2020 in agriturismo
Pasta brik o brick
Tagliatelle con funghi e porri

Libri consigliati:

 I menù di Benedetta. Libro di Benedetta Parodi

I menù di Benedetta

Libro: I menù di Benedetta. Benedetta Parodi cucina per il marito Fabio e i figli Matilde, Eleonora e Diego, ma anche per tutti i telespettatori che...
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...
Libro: Halloween con i bambini

Halloween con i bambini

Una festa sempre più cara ai bambini, Halloween entra a far parte della nostra tradizione, con tutti i suoi stravaganti "rituali". Idee e ricette a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda