La pasta madre

64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati

Libro di A. Scialdone: La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati

Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono mancare l'amore e la passione, la dedizione e la buona qualità di pochi e semplici ingredienti. Il libro vuole infatti trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell'affascinante mondo della panificazione casalinga. Nelle quattro mura della propria cucina è possibile realizzare lievitati meravigliosi, questo è l'augurio per chi abbia voglia di mettersi all'opera.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788850653584
Autori: 
Scialdone Antonella
Editore: 
Il Sole 24 Ore Edagricole

Forse ti potrebbe interessare anche...

Lievito madre o pasta acida
Tarassaco
Tortellini burro e aria di salvia di Massimo Bottura
Gelato all'azoto liquido

Libri consigliati:

Libro: Il giro del mondo in 80 spuntini

Il giro del mondo in 80 spuntini

Libro: Il giro del mondo in 80 spuntini. Il mondo è un luogo affascinante per molte ragioni, non ultima la diversità dei paesi e delle loro culture....
Libro: Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

"Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico e da mani sagge. Ogni pane ci racconta una storia." (Da...
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Libro di Carlo Cracco

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati  dallo chef stellato Carlo Cracco. Lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi...
Copertina del libro: Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

Solo a guardarlo questo libro viene voglia di mettersi a coltivare lamponi a casa. Sembrano frutti impossibili da riprodurre in vaso, ma grazie a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda