La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

Libro: La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

Libro: La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane. "Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà del mondo" così scriveva Hemingway. E il buon vino in Italia non manca di certo. È proprio il vino l'elemento portante di questo volume che, per ogni regione, propone: le schede dei vini più noti e pregiati, le ricette regionali, tante idee per creare menu da favola, esaltando il sapore dei diversi vini regionali.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788838466748
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Romana Spagnoli, nota come La Rospa in cucina
Risotto al Teroldego
Giornata antispreco
Miglio in chicchi

Libri consigliati:

Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso,...
Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...
Libro: Decorare le zucche. Di Buraggi Giovanna

Decorare le zucche

Questo manuale insegna come trasformare una semplice zucca in elemento decorativoSono illustrate passo passo le tecniche per intagliare le zucche di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda