In cucina con Igles Corelli
In cucina con Igles Corelli. Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.
Anno:
2 004
ISBN:
9788887180770
Autori:
Editore:
Gambero Rosso GRH
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda