Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia. Un volume che presenta oltre 400 ricette squisite e di sicuro effetto, presentate da grandi cuochi che operano nei paesi d'origine e che ne garantiscono l'autenticità. Le ricette più complesse sono rese facili da consigli che permettono di aggirare i passaggi più complicati.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788874476077
Editore: 
Red Edizioni

Forse ti potrebbe interessare anche...

Qualità del San Daniele
Gorgonzola DOP
Bevanda Kombucha
Mozzarella di bufala

Libri consigliati:

Libro Un'altra birra! 265 birrifici artigianali in Italia: luoghi, storie e persone in un mondo in fermento

Un'altra birra!

Italia, terra di santi, navigatori e birrai. Un fenomeno che ormai conta quasi 300 birrifici artigianali, tra piccoli produttori e brewpub. Un mondo...
Libro: I dolci di Maurizio Santin

I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto

Libro: I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto. Torna in libreria, dopo l'esaurito della prima edizione, il...
Libro: La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

Libro: La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane. "Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà del mondo" così scriveva...
Libro: Le ricette della Prova del cuoco Di Antonella Clerici, Barzetti, Spisni

Le ricette della Prova del cuoco

Tante ricette proposte a sei mani da Sergio Barzetti, Antonella Clerici e Alessandra Spisni. Un libro utile da avere sempre a portata di mano con...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda