Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia. Un volume che presenta oltre 400 ricette squisite e di sicuro effetto, presentate da grandi cuochi che operano nei paesi d'origine e che ne garantiscono l'autenticità. Le ricette più complesse sono rese facili da consigli che permettono di aggirare i passaggi più complicati.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788874476077
Editore: 
Red Edizioni

Forse ti potrebbe interessare anche...

Olio di semi vari
Degustazione del vino. La qualità.
Tamarindo, tamarindus indica, dattero dell'India
Anthony Bourdain

Libri consigliati:

Libro: La cucina italiana. Antipasti

La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti. Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume...
Libro: Cucine cinesi

Cucine cinesi

Un proverbio cinese dice che si può mangiare tutto quello che vola, nuota, striscia e cammina e, infatti, i cinesi mangiano cose che per gli...
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (...
Libro: Cucina senza glutine di Lomazzi Giuliana

Cucina senza glutine

Questo libro, Cucina senza glutine, trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda