Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia. Un volume che presenta oltre 400 ricette squisite e di sicuro effetto, presentate da grandi cuochi che operano nei paesi d'origine e che ne garantiscono l'autenticità. Le ricette più complesse sono rese facili da consigli che permettono di aggirare i passaggi più complicati.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788874476077
Editore: 
Red Edizioni

Forse ti potrebbe interessare anche...

Bevanda Kombucha
Spigola o branzino
Tagli delle verdure
Richiamo Mortadella

Libri consigliati:

Libro Un'altra birra! 265 birrifici artigianali in Italia: luoghi, storie e persone in un mondo in fermento

Un'altra birra!

Italia, terra di santi, navigatori e birrai. Un fenomeno che ormai conta quasi 300 birrifici artigianali, tra piccoli produttori e brewpub. Un mondo...
Libro: Le ricette della Prova del cuoco Di Antonella Clerici, Barzetti, Spisni

Le ricette della Prova del cuoco

Tante ricette proposte a sei mani da Sergio Barzetti, Antonella Clerici e Alessandra Spisni. Un libro utile da avere sempre a portata di mano con...
Libro: La tavola delle feste di Sergio Barzetti

La tavola delle feste

Libro: La tavola delle feste di Sergio Barzetti chef milanese, insegnante presso varie scuole di cucina, diventato noto al grande pubblico per la sua...
Libro di G. Ramsay: Il pranzo della domenica e altre ricette da «F» word

Il pranzo della domenica

25 menu, ognuno di tre portate: antipasto o primo, piatto principale e dessert, presentati durante le puntate della seconda serie di "The F Word"....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda