Il libro delle frattaglie

Storia, scienza e cucina

Libro: Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina

Fra tutti i cibi, le frattaglie godono probabilmente della reputazione peggiorei. Lo scopo di questo libro, è prima di tutto far conoscere il "quinto quarto" in tutte le sue parti, a partire dalle frattaglie di bovino fino a quelle di pesce. 

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788879289184
Autori: 
Cazzamali Franco
Schira Roberta
Editore: 
Ponte alle Grazie

Forse ti potrebbe interessare anche...

Fegato
Rognone
Trippa cruda
Carne di pollo

Libri consigliati:

Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 2

Cuochi si diventa - Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le...
Libro di Carlo Cracco: A qualcuno piace Cracco

A qualcuno piace Cracco

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di...
I dolci di casa mia. Di Maurizio Santin

I dolci di casa mia

I dolci di Maurizio Santin. Qual è il segreto per preparare una buona torta? E se, oltre che buona, fosse anche bella, facile ma assolutamente non...
Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano

Divertiti cucinando. GialloZafferano

Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano. 105 ricette raccolte da Sonia Peronaci di Giallo Zafferano per raccontarvi la storia di un amore: quello...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda