Formaggi italiani dalla A alla Z

Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z

Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z. Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base, le zone di provenienza e le modalità di lavorazione, gli accostamenti per esaltarne il sapore, il vino ideale per accompagnarlo, i consigli per la presentazione e la conservazione.

Anno: 
2 002
ISBN: 
9788845180774
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Bicchiere di Whisky
Dado vegetale casalingo
Biancostato di pancia
Piani cottura a induzione

Libri consigliati:

Libro: Semplicemente Cesare Marretti

Semplicemente Cesare Marretti

Ospite fisso della trasmissione la "Prova del Cuoco" condotta da Antonella Clerici, Cesare Marretti ci regala in questo volume non solo le sue...
Libro: Guarire con il cibo. 300 ricette di cucina e rimedi naturali

Guarire con il cibo

Guarire con il cibo. Giusi De Francesco in tutti questi anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi e anche gravi patologie ha...
Libro di Pietro Leemann: Diario di un cuoco

Diario di un cuoco

"Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal rispetto delle regole, che nella maggior parte dei...
Libro: Il pesce. Di Nosari/Sadler

Il pesce

"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana disponibile anche in formato video,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda