Formaggi italiani dalla A alla Z

Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z

Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z. Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base, le zone di provenienza e le modalità di lavorazione, gli accostamenti per esaltarne il sapore, il vino ideale per accompagnarlo, i consigli per la presentazione e la conservazione.

Anno: 
2 002
ISBN: 
9788845180774
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Abbinamenti vino cibo curiosi e da evitare
Come fare il formaggio in casa
Come si fa il formaggio
Conservazione del formaggio

Libri consigliati:

Libro: Formaggio fai da te

Formaggio fai da te

Libro: Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggioTanti utili consigli per fare in casa il formaggio. 
Libro: C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora?

C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora?

Libro: C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora? Il formaggio di Fossa, cos'è, come si prepara, storie sul formaggio di Fossa.
Libro: Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo

Atlante dei formaggi

Il libro Atlante dei formaggi presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e già...
Libro: Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda