Arrosti e grigliate

Libro: Arrosti e grigliate

Libro: Arrosti e grigliate. Una galleria di piatti gustosi e invitanti, a base di carni rosse e bianche, cacciagione, pesce, molluschi, crostacei e verdure, da riscoprire preparati arrosto o alla griglia. Adatti a ogni gusto e ideali per ogni occasione.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788847621725
Editore: 
Bonechi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carne di quaglia
Fondo bruno
Fasolari
Agnolotti “Gobbi” Astigiani-Albesi ai tre arrosti

Libri consigliati:

Libro: Cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Cucchiaio azzurro

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
Libro di Tessa Gelisio. La cucina del mare. In viaggio per l'Italia alla scoperta delle migliori ricette di pesce

La cucina del mare

Libro: La cucina del mare. I piatti della cucina del mare ci raccontano di gusti, tradizioni, splendide atmosfere e territori unici. Una ricchezza...
Libro: Tutto barbecue. Oltre 500 ricette da tutto il mondo. Di Raichlen Steven

Tutto barbecue.

Tutto barbecue un libro del mago del barbecue di Gambero Rosso Channel, Raichlen Steven ci parla di griglia, di bbq e di tante prelibatezze cucinate...
Libro: Le carni bianche. Primavera, estate, autunno, inverno

Le carni bianche.

Libro: Le carni bianche. Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda