Cucina estera
Libri di cucina estera, per imparare le ricette, le preparazioni, i piatti tipici delle cucine di tutto il mondo, dalla cucina orientale come quella cinese e giapponese, alle ricette tipiche dei paesi europei come la Francia, fino ai libri di cucina etnica e fusion. Sempre di più anche la cucina si globalizza e si diffonde in tutto il mondo e sempre più anche in Italia nasce la curiosità per le cucine del mondo e con questi libri potrai anche tu imparare a fare una vera cena giapponese a base di Sushi, a cucinare con il wok, a preparare il couscous tunisino, o un pasto cinese o indiano o qualsiasi piatto tipico asiatico.
Wok amore mio
Cucina giapponese di casa
Nobu west
La cucina spagnola (Giunti ed)
La cucina cinese
Il Giappone in cucina
Yoshoku
Sushi, la guida
Pesce crudo e sushi
Le autentiche ricette del Giappone
Il meglio delle grandi cucine dell'Asia
La cucina asiatica
Cucine cinesi
Cucina di montagna
Couscous. Tutte le ricette del mondo
Le ricette di Pappamondo.
Enciclopedia della cucina francese.
Un tocco di etnico.
La cucina delle Canarie
Cucina giapponese
La cucina indiana. Di madre in figlia
Ultimi commenti