Cucina estera

Libri di cucina estera, per imparare le ricette, le preparazioni, i piatti tipici delle cucine di tutto il mondo, dalla cucina orientale come quella cinese e giapponese, alle ricette tipiche dei paesi europei come la Francia, fino ai libri di cucina etnica e fusion. Sempre di più anche la cucina si globalizza e si diffonde in tutto il mondo e sempre più anche in Italia nasce la curiosità per le cucine del mondo e con questi libri potrai anche tu imparare a fare una vera cena giapponese a base di Sushi, a cucinare con il wok, a preparare il couscous tunisino, o un pasto cinese o indiano o qualsiasi piatto tipico asiatico.

  • Wok amore mio

    Wok amore mio

    Grande o piccolo, di ferro o di ghisa, a due manici o a uno, il vecchio wok delle famiglie cinesi...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Cucina giapponese di casa

    Cucina giapponese di casa

    Diventata una moda la cucina del sushi, sashimi e wasabi, non suona più esotica e lontana dalle...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Nobu west

    Nobu west

    Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • La cucina spagnola (Giunti ed)

    La cucina spagnola (Giunti ed)

    La cucina spagnola. Non solo paella, ma gazpacho, stuzzicanti assaggini che come tapas e...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • La cucina cinese

    La cucina cinese

    Libro: La cucina cinese. Basta un wok e qualche ingrediente un po' particolare per portare...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Il Giappone in cucina

    Il Giappone in cucina

    La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Yoshoku

    Yoshoku

    Libro: Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale. In Giappone c'è l'intrigante usanza...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Sushi, la guida

    Sushi, la guida

    Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Pesce crudo e sushi

    Pesce crudo e sushi

    Pesce crudo e sushi; un libro per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Le autentiche ricette del Giappone

    Le autentiche ricette del Giappone

    Libro: Le autentiche ricette del Giappone. Quella del Giappone è una delle maggiori e più...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

    Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

    Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia. Un volume che presenta oltre 400 ricette...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La cucina asiatica

    La cucina asiatica

    Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Cucine cinesi

    Cucine cinesi

    Un proverbio cinese dice che si può mangiare tutto quello che vola, nuota, striscia e cammina e,...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Cucina di montagna

    Cucina di montagna

    Quattro volumi per preparare i cibi della tradizione alpina e i dolci più golosi, imparare i...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Couscous. Tutte le ricette del mondo

    Couscous. Tutte le ricette del mondo

    Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo. Di origine maghrebina, il couscous non è solo un...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Le ricette di Pappamondo.

    Le ricette di Pappamondo.

    Le ricette di Pappamondo. Più di 50 ricette delle diverse tradizioni indiane, regalate a Terre...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Enciclopedia della cucina francese.

    Enciclopedia della cucina francese.

    Enciclopedia della cucina francese. La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Un tocco di etnico.

    Un tocco di etnico.

    Libro: Un tocco di etnico. "Cucina fusion" è un'espressione molto usata ai giorni...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • La cucina delle Canarie

    La cucina delle Canarie

    Libro: La cucina delle Canarie. Una raccolta di ricette di piatti tradizionali delle Isole...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Cucina giapponese

    Cucina giapponese

    In questo Cd-Rom vi proponiamo un meraviglioso viaggio nel mondo dell'arte culinaria...
    Anno di pubblicazione: 2004