Cucina di montagna

Dolci facili e veloci-Cucina alla griglia-Cucina francese

Libro: Cucina di montagna-Dolci facili e veloci

Quattro volumi per preparare i cibi della tradizione alpina e i dolci più golosi, imparare i segreti per una perfetta cottura alla griglia e scoprire i sapori e i profumi della cucina francese.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788845138508
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Sarago comune
Latte di capra
Gianluca Fusto
Cassoulet dello chef Anthony Bourdain

Libri consigliati:

Libro: Voglia di cucinare. Torte, dolci, biscotti, crostate e...

Voglia di cucinare.

Il volume presenta una suddivisione in sezioni a seconda del tipo di dolce: dalle immancabili torte, protagoniste di ogni occasione speciale, si...
Libro: Lievito madre vivo di Sara Papa

Lievito madre vivo

Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l'importanza della...
Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
Libro: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron

I macarons sono deliziosi dolcetti dalla forma rotonda, croccanti esternamente e con un cuore morbido e profumato. Sono un classico della pasticceria...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda