La cucina cinese

Libro: La cucina cinese di Scolari Stefano

Libro: La cucina cinese. Basta un wok e qualche ingrediente un po' particolare per portare con successo in tavola croccanti fritti, gustosissime unioni di carni e verdure, crostacei e pesci dai sapori originali e appetitosi; tutte preparazioni più leggere e delicate di quanto spesso si creda riguardo alla cucina cinese. Questo libro rappresenta un'occasione per preparare in casa ciò che davvero si mangia in Cina.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788809051904/
Autori: 
Scolari Stefano
Editore: 
Giunti Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Consigli sui farmaci
Identità golose 2010
Wok
Festival cucina italiana 2019

Libri consigliati:

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le migliori ricette della tradizione italiana

Il piccolo cucchiaio d'oro

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le ricette della migliore tradizione gastronomica italiana rivisitate con gusto moderno. Piatti appetitosi, facili...
Libro: Le ricette di Casa Clerici

Le ricette di Casa Clerici

Al suo pubblico affezionato, Antonella Clerici è nota per essere una buona forchetta ma ai fornelli come se la cava? Con l'aiuto delle persone a lei...
Libro: Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini

Farinata & baccalà

Dalla sapiente e saporita cucina della nonna provengono le ricette di questo libro; piatti tradizionali appetitosi e vari, dalla farinata, al pesto,...
Libro: Antipasti. 50 ricette per dimagrire

Antipasti. 50 ricette per dimagrire

Libro: Antipasti. 50 ricette per dimagrire. Da vent'anni Michel Montignac sostiene che la scelta degli alimenti è determinante per la nostra salute,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda