Utensili

Chi ha una buona manualità e un po' di esperienza in realtà può cucinare anche con pochissimi utensili, ma di alcuni non si può proprio fare a meno. Scegliere l'utensile giusto aiuta però a semplificare la preparazione e a risparmiare tempo.
Tipi di utensili
Attrezzi da cucina, arnesi, utensili, strumenti, stampi, coltelli, mestoli, colini, termometri, utensili per mondare e tagliare le verdure, pesce carne o pasta, ce n'è veramente per tutti gusti e tutte le tasche.
In questa sezione Alimentipedia propone schede approfondite dedicate ai vari tipi, alle caratteristiche, offre consigli per acquistarli di buona qualità, per usarli correttamente e manutenerli nel modo migliore.
Elettrodomestici
In questa sezione inoltre sono descritti gli elettrodomestici più particolari e meno comuni che vediamo usati dai cuochi professonisti in tv. L'abbattitore di temperatura, per esempio, o l'essiccatore si possono ormai trovare anche per uso domestico a prezzo accessibile e di dimensioni proporzionate alle cucine casalinghe.
Conservazione alimenti sottovuoto
Abbattitore di temperatura domestico
Accessori per cocktails
Accessori per ostriche
Accessori per servire il vino
Accessori utili e glamour, che non devono mancare in cucina
Anelli per involtini
Asparagiera
Bacchette giapponesi
Bicchieri da cocktails
Bicchieri da vino
Bicchieri e boccali da birra
Bilance da cucina PCE
Bottiglie da vino
Cannello da cucina
Cavatappi
Centrifuga ed estrattore
Coltelli in ceramica
Coltelli in ceramica bianca Nucci
Coltello per sfilettare
Come pulire e trattare correttamente le padelle antiaderenti
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti