Enciclopedia della cucina francese.

320 ricette della tradizione

Libro: Enciclopedia della cucina francese

Enciclopedia della cucina francese. La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788837037529
Autori: 
Ferniot Jean
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasta con le sarde
Bilance alimentari Pce
Pasta
Mauro Improta

Libri consigliati:

Libro: Enciclopedia dei cocktails

Enciclopedia dei cocktails

Libro: Enciclopedia dei cocktails. I baristi di tutto il mondo hanno creato innumerevoli cocktail utilizzando liquori come il whisky, il brandy (o il...
Libro: La cucina portoghese

La cucina portoghese

Libro: La cucina portoghese. In questo libro, della collana I grandi libri della cucina Internazionale, sono raccolte tante ricette della cucina...
Libro: La cucina spagnola

La cucina spagnola

Libro: La cucina spagnola. In questo libro, facente parte della collana I grandi libri della cucina internazionale, sono raccolte molte ricette della...
Libro: La cucina francese

La cucina francese

Libro: La cucina francese. Il libro raccoglie varie ricette della cucina tradizionale francese. Il volume fa parte della collana Cucina...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda