Enciclopedia della cucina francese.

320 ricette della tradizione

Libro: Enciclopedia della cucina francese

Enciclopedia della cucina francese. La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788837037529
Autori: 
Ferniot Jean
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ricciola
Taste of Milano 2011
Ingresso del Bistrot Il calandrino
Frutto della passione o maracuja

Libri consigliati:

Copertina del libro: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni

La mia cucina pop

Innovatore dell'alta cucina e strenuo difensore della semplicità e della tradizione: così si può definire la figura di Davide Oldani. La sua storia,...
Libro: Enciclopedia dei cocktails

Enciclopedia dei cocktails

Libro: Enciclopedia dei cocktails. I baristi di tutto il mondo hanno creato innumerevoli cocktail utilizzando liquori come il whisky, il brandy (o il...
Le sue ricette con la farina di Enkir

Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir

Come si fa a non innamorarsi della farina di Enkir? Impossibile, se chi ce ne racconta le caratteristiche e le ricette è Antonella Scialdone,...
Cioccolato passione italiana. 100 anni di storie e ricette di Deiana Roberta

Cioccolato passione italiana

In questo libro di Roberta Deiana, vengono ripercorsi oltre 100 anni di storia fra immagini della memoria collettiva e ricette della tradizione o più...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda