La cucina asiatica

Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche involtini primavera, wanton, tofu e zuppe per la Cina; sushi e sashimi dal tipico sapore nipponico; zuppe, minestre e speziati vermicelli di riso per servire etnico tailandese; la via delle spezie nelle preparazioni culinarie indiane, la piccante cucina coreana e la grande armonia di quella vietnamita.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788841218273
Autori: 
Ghionna Raffaella
Prandoni Anna
Editore: 
De Vecchi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Lemongrass
Noodles
Tamarindo, tamarindus indica, dattero dell'India
Miso

Libri consigliati:

Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso,...
Libro: Un tocco di etnico. La cucina fusion

Un tocco di etnico.

Libro: Un tocco di etnico. "Cucina fusion" è un'espressione molto usata ai giorni nostri per esprimere la mescolanza di sapori, tradizioni, usi...
Libro: Le ricette di Pappamondo. Cucina indiana per italiani curiosi

Le ricette di Pappamondo.

Le ricette di Pappamondo. Più di 50 ricette delle diverse tradizioni indiane, regalate a Terre dai migliori cuochi dei ristoranti indiani milanesi....
Cd-ROM: Cucina vegetariana

Cucina vegetariana

Libro: Cucina vegetariana. Una vera e propria guida che vi permette di sbizzarrirvi cucinando pietanze sublimi anche conducendo un'alimentazione '...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda