Un tocco di etnico.

La cucina fusion

Libro: Un tocco di etnico. La cucina fusion

Libro: Un tocco di etnico. "Cucina fusion" è un'espressione molto usata ai giorni nostri per esprimere la mescolanza di sapori, tradizioni, usi alimentari e tecniche culinarie propri di popoli diversi.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788837024680
Autori: 
Negri Nicoletta
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Vincenzo Marconi
Sanguinaccio
Curry
Tisana, infuso di menta

Libri consigliati:

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

La cucina asiatica

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche...
Libro: Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica

Libro: Le migliori ricette della cucina etnica. Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...
Libro: La nepitella in 99 gustose ricette

La nepitella in 99 gustose ricette

Libro: La nepitella in 99 gustose ricette. Propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di coltura, gli usi della nepitella...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda