La cucina delle Canarie

Libro: La cucina delle Canarie

Libro: La cucina delle Canarie. Una raccolta di ricette di piatti tradizionali delle Isole Canarie. Il volume fa parte della raccolta Cucina Internazionale.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788847609518
Editore: 
Bonechi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Frittata doppia piccante
Cucina del Medioevo
Davide Oldani
Come essiccare il basilico in casa

Libri consigliati:

Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'...
Libro: Cocktail e finger food. Aperitivo, cena e dopocena

Cocktail e finger food

Libro: Cocktail e finger food. Grandi cocktail, classici o di tendenza, e piccole creazioni di alta cucina: raffinate, gustose, a volte sorprendenti.
La cucina degli indiani d'America di Massignan Marco

La cucina degli indiani d'America

Un libro dedicato alla cucina degli Indiani d'America, con ricette e racconti dei piatti e degli alimenti tradizionali di questo popolo.
 Libro: Le correnti di una cena. Anoressia e bulimia

Le correnti di una cena. Anoressia e bulimia.

Libro: Le correnti di una cena. Anoressia e bulimia. Alcuni non sanno neanche distinguerle. Quattro ragazze, le loro vite, le loro storie, esperienze...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda