Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Nobu west
La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki
Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West comprende tutte le più recenti ricette elaborate da Nobu e Mark Edwards, premiato executive chef di Nobu Londra.
#iorestoacasa e...faccio il pane, aggiungerei. Cos'è che spinge migliaia di persone a fare il pane...
Libri consigliati:
Cracco. Sapori in movimento
Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda