Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Nobu west
La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki
Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West comprende tutte le più recenti ricette elaborate da Nobu e Mark Edwards, premiato executive chef di Nobu Londra.
Tutto sul pesto, tipico condimento genovese: come si fa il vero pesto ligure, la ricetta originale...
Libri consigliati:
Artusi. Il tascabile
Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e...
Libro: Il cibo in gravidanza. Cosa è meglio mangiare quando si aspetta un bambino? Quali sono gli alimenti che possono favorire la gravidanza e quali...
Libro: Cucina mediterranea senza glutine. L'autore propone diverse ricette di piatti appartenenti alla cucina mediterranea che non contengono glutine...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda