La cucina indiana. Di madre in figlia

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia. Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte raffinata della cucina indiana, attraverso duecentotrenta ricette.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788871667300
Autori: 
Mendès Anjali
Editore: 
Le Lettere

Forse ti potrebbe interessare anche...

La merenda nel mondo
Thali
Curcuma
Cardamomo

Libri consigliati:

Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù

Le ricette della tradizione vegetariana indù

Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù. Il significato che in India si attribuisce al cibo e alla sua preparazione è molto lontano dalla...
Libro: La buona alimentazione. Pensieri sulla salute

La buona alimentazione

Libro: La buona alimentazione. La scienza ayurvedica considera ogni individuo come un insieme equilibrato di tre realtà che noi chiamiamo comunemente...
Libro: Le ricette di Pappamondo. Cucina indiana per italiani curiosi

Le ricette di Pappamondo.

Le ricette di Pappamondo. Più di 50 ricette delle diverse tradizioni indiane, regalate a Terre dai migliori cuochi dei ristoranti indiani milanesi....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda