La cucina indiana. Di madre in figlia

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia. Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte raffinata della cucina indiana, attraverso duecentotrenta ricette.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788871667300
Autori: 
Mendès Anjali
Editore: 
Le Lettere

Forse ti potrebbe interessare anche...

Lievito madre o pasta acida
Daniele Persegani
Lievito madre senza glutine
Curcuma

Libri consigliati:

Libro: Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti

Crostate e dolci da forno

Torte di nonna, tramandate di madre in figlia su improbabili quaderni sgualciti. Torte di zie, cognate e amiche, trascritte come bene unico e...
Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù

Le ricette della tradizione vegetariana indù

Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù. Il significato che in India si attribuisce al cibo e alla sua preparazione è molto lontano dalla...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Lievito madre vivo di Sara Papa

Lievito madre vivo

Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l'importanza della...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda