Cucine cinesi

Libro: Cucine cinesi

Un proverbio cinese dice che si può mangiare tutto quello che vola, nuota, striscia e cammina e, infatti, i cinesi mangiano cose che per gli occidentali sono veramente poco appetitose. Eppure l'idea che abbiamo della cucina cinese è tutt'altro: piatti raffinati e sofisticati, dai nomi poetici e fantasiosi. La verità è che delle diverse cucine di questo immenso paese sappiamo ben poco: si tratta di una tradizione culinaria in grado di combinare ingredienti anche molto semplici in modi elaborati e fantasiosi. Le oltre 120 ricette presenti nel volume, qui in nuova edizione aggiornata, permettono al lettore di conoscere le diverse tradizioni gastronomiche cinesi.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788871064406
Autori: 
Rangoni Laura
Editore: 
Sonda

Forse ti potrebbe interessare anche...

Disegni per decorare torte e biscotti con ghiaccia
Caffè con la moka
Zucca
Cupcakes

Libri consigliati:

Libro: Antipasti di verdure

Antipasti di verdure

Libro: Antipasti di verdure. Un volume dedicato all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una...
Libro: Piatti unici di verdure

Piatti unici di verdure

Piatti unici di verdure: un volume dedicato all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata...
Libro: Mille ricette di pasta

Mille ricette di pasta

Non esiste piatto della gastronomia italiana che sia riuscito a rappresentarci nel mondo in maniera così inconfondibile come la pasta. La sua fortuna...
Libro: La celiachia in cucina. Mangiare bene senza glutine

La celiachia in cucina

Se l'alimentazione (quella sana e appropriata) è spesso la migliore delle medicine e delle protezioni preventive, la necessità di un rapporto attento...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda