Libri di cucina

In questa sezione Alimentipedia propone una vasta scelta di libri del settore eno-gastronomico.

Libri di cucina divisi in categorie

L'elenco generale dei libri di cucina è proposto in ordine cronologico di pubblicazione, dal più recente. Per semplificarti la ricerca puoi scegliere la categoria che preferisci tra quelle che vedi elencate qui sotto e trovare le informazione sui libri che ti interessano oppure se non cerchi niente di specifico puoi sfogliare l'elenco.

Inoltre ti suggeriamo dove acquistare online per ricevere il libro che desideri comodamente a casa e in tutta sicurezza e ad un ottimo prezzo.
Non possiamo assicurarti la disponibilità di tutti i libri, ma torna a visitare il sito, alcuni titoli potrebbero essere in ristampa.

Bambini - Carne - Celiachia - Come fare - Cucina estera - Diete e bellezza - Erbe e spezie - Formaggio - Funghi - Gravidanza - Guide ai ristoranti - Intolleranze e salute - Le feste - Libri degli chef - Narrativa gastronomica - Pane pasta e pizza - Pesce - Ricettari - Vegetariana e vegana - Vino, birra, cocktails.

 

  • La carbonara perfetta

    La carbonara perfetta

    Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....
    Anno di pubblicazione: 2019
  • La Pizza. Una storia contemporanea

    La Pizza. Una storia contemporanea

    Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Le torte salate di casa mia

    Le torte salate di casa mia

    Le torte salate di casa mia, l'ultimo bellissimo libro di Natalia Cattelani. «I libri», dice Natalia mentre sforna un'ennesima...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Profumo di lievito e sfoglia

    Profumo di lievito e sfoglia

    Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni tecniche per realizzare magnifici dolci da forno. In...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • I dolci di casa

    I dolci di casa

    Gennaio 2018 - È l'ultimo ricettario firmato Natalia Cattelani. Chi ama i dolci golosi per tutta la famiglia e soprattutto genuini e facili da...
    Anno di pubblicazione: 2018
  • Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

    Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

    Solo a guardarlo questo libro viene voglia di mettersi a coltivare lamponi a casa. Sembrano frutti impossibili da riprodurre in vaso, ma grazie a...
    Anno di pubblicazione: 2018
  • Tutti i colori del pane

    Tutti i colori del pane

    25 Ottobre 2018 - È in tutte le libreria e in vendita online il nuovo libro di Sara Papa, Tutti i colori del pane edito da Gribaudo. Come dice il...
    Anno di pubblicazione: 2018
  • Brioche per tutti

    Brioche per tutti

    Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. ...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Cioccosantin

    Cioccosantin

    Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! ...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • L'orto sul balcone

    L'orto sul balcone

    Chi abita in una grande città sa bene quanto sia difficile procurarsi frutta e verdura di qualità. Ma ortaggi, frutta e verdura possono crescere...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Mettici il cuore

    Mettici il cuore

    Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • È nato prima l'uovo o la farina?

    È nato prima l'uovo o la farina?

    Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Il pane della vita

    Il pane della vita

    Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • La pasta senza glutine

    La pasta senza glutine

    Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Semplice semplice

    Semplice semplice

    Due sono i momenti che hanno cambiato la vita di Renato Salvatori. Il 2000, quando è stato scelto per "La prova del cuoco" ed è diventato...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Ciao, sono Hiro

    Ciao, sono Hiro

    "'Ciao, sono Hiro' sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda quando ci siamo conosciuti, negli studi del Gambero Rosso...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Contro natura

    Contro natura

    "Il cibo naturale non esiste, così come non esiste il cibo contro natura. Esiste semplicemente il cibo che abbiamo sempre modificato e che...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il Montersino

    Il Montersino

    È uscito a Gennaio 2015, questo grande libro di Luca Montersino. Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il risottario

    Il risottario

    Il Risottario di Sergio Barzetti è un libro non solo per gli appassionati di risotti, ma anche per i neofiti, i teorici e gli scettici. In quest&...
    Anno di pubblicazione: 2015