Cucina estera
Libri di cucina estera, per imparare le ricette, le preparazioni, i piatti tipici delle cucine di tutto il mondo, dalla cucina orientale come quella cinese e giapponese, alle ricette tipiche dei paesi europei come la Francia, fino ai libri di cucina etnica e fusion. Sempre di più anche la cucina si globalizza e si diffonde in tutto il mondo e sempre più anche in Italia nasce la curiosità per le cucine del mondo e con questi libri potrai anche tu imparare a fare una vera cena giapponese a base di Sushi, a cucinare con il wok, a preparare il couscous tunisino, o un pasto cinese o indiano o qualsiasi piatto tipico asiatico.
Wok amore mio
Cucina giapponese di casa
Il Giappone in cucina
La cucina cinese
La cucina spagnola (Giunti ed)
Nobu west
Il meglio delle grandi cucine dell'Asia
Le autentiche ricette del Giappone
Pesce crudo e sushi
Sushi, la guida
Yoshoku
Couscous. Tutte le ricette del mondo
Cucina di montagna
Cucine cinesi
La cucina asiatica
Enciclopedia della cucina francese.
Le ricette di Pappamondo.
Cucina giapponese
La cucina delle Canarie
Un tocco di etnico.
Ultimi commenti