La cucina spagnola (Giunti ed)

Libro: La cucina spagnola (Giunti ed)

La cucina spagnola. Non solo paella, ma gazpacho, stuzzicanti assaggini che come tapas e banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime spezie, per terminare con la sangria, incontro perfetto tra la frutta e il vino.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788809051928
Autori: 
Massina Camillo
Editore: 
Giunti Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Vini spagnoli
Paella valenciana
Gazpacho
Ricciola in gazpacho tiepido

Libri consigliati:

Libro: Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica

Libro: Le migliori ricette della cucina etnica. Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku...
Libro: La cucina spagnola

La cucina spagnola

Libro: La cucina spagnola. In questo libro, facente parte della collana I grandi libri della cucina internazionale, sono raccolte molte ricette della...
Libro: La cucina andalusa

La cucina andalusa

Libro: La cucina andalusa. Un libro dove si possono leggere tante ricette tradizionali della cucina spagnola, in particolare dell'andalusia. Il...
Il mio libro del pane e altre delizie del forno. Ricette, consigli di Rangoni Laura

Il mio libro del pane e altre delizie del forno

Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda