Tartare e carpaccio

Libro: Tartare e carpaccio

Libro: Tartare e carpaccio. Tante utili idee per preparare dei secondi piatti a base di carne cruda, la tartare o il carpaccio. Spesso questo alimento si può usare anche per fare ricchi antipasti ma semplici nella preparazione.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788886174633
Autori: 
García Marie-Victoire
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carpaccio di vitello e roquefort
Carpaccio di orata e peperoni
Ristorante Al Vèdel
Bruschetta con carpaccio di cernia

Libri consigliati:

Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Birra e...Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Libro: Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti. Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi...
Libro Mangia che dimagrisci di Ongaro Filippo

Mangia che dimagrisci

Sono decenni che nel mondo occidentale una schiera di "esperti" sciorina senza posa formule magiche pronte all'uso per il dimagrimento. Sono quasi...
Libro: Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti

Abbinamenti: Pane formaggio e vino

Pane formaggio e vino. Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale che guida il lettore alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda