Stop al colesterolo

Stop al colesterolo
Libro: Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate, scaturite dalle domande più di frequente rivolte all’autrice. La seconda parte raccoglie decine di gustose ricette a ridottissimo contenuto di colesterolo, per non rinunciare al piacere della tavola anche quando dobbiamo prenderci particolare cura della salute. Suddivise tra primi, secondi (di carne e di pesce), contorni e dolci, le preparazioni di questa sezione del volume, in buona parte elaborate a partire dai suggerimenti dei pazienti, non sfigurerebbero in un ricettario per buongustai.

Anno: 

2 008

ISBN: 

9788879448987

Autori: 

Giancotta Valter
Cantagallo Anna
Garbuio Bruna

Editore: 

L’Airone Editrice Roma

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche