Stop al colesterolo

Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Libro: Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate, scaturite dalle domande più di frequente rivolte all'autrice. La seconda parte raccoglie decine di gustose ricette a ridottissimo contenuto di colesterolo, per non rinunciare al piacere della tavola anche quando dobbiamo prenderci particolare cura della salute. Suddivise tra primi, secondi (di carne e di pesce), contorni e dolci, le preparazioni di questa sezione del volume, in buona parte elaborate a partire dai suggerimenti dei pazienti, non sfigurerebbero in un ricettario per buongustai.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788879448987
Autori: 
Giancotta Valter
Cantagallo Anna
Garbuio Bruna
Editore: 
L'Airone Editrice Roma

Forse ti potrebbe interessare anche...

Fegato
Torta sbrisolona di Luca Montersino
Grilli commestibili
Burrolì di Montersino

Libri consigliati:

Libro: Colesterolo e trigliceridi. Consigli e ricette per una corretta alimentazione

Colesterolo e trigliceridi

Libro: Colesterolo e trigliceridi. Rivolta a chi deve controllare la propria dieta, ma anche a chi ha a cuore la propria salute, ecco una guida su...
Libro: Additivi e conservanti

Additivi e conservanti

Libro: Additivi e conservanti. Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una...
Libro: Colesterolo

Colesterolo

Libro: Colesterolo. Alti livelli di colesterolo nel sangue possono determinare un restringimento e un'occlusione delle arterie, con un conseguente...
Libro: Cento risposte sul colesterolo

Cento risposte sul colesterolo

Questo è un ottimo libro per chi volesse qualche utile informazione in caso di colesterolo alto. Ma quale è il limite del colesterolo? Fino ad una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda