PRO. Attraverso tradizione e innovazione

Libro: Pro. Attraverso tradizione e innovazione. Di Massimo Bottura e Ciccio Sultano

Libro: PRO. Attraverso tradizione e innovazione. Il grande chef Massimo Bottura, insieme allo chef Ciccio Sultanto, racconta come interpretare la cucina tra tradizione ed innovazione.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788886174985
Autori: 
Massimo Bottura
Ciccio Sultano
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Identità golose 2011
Sagra del Tortél Dóls
Coltelli in ceramica bianca Nucci
Identità golose 2010

Libri consigliati:

Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo

Couscous. Tutte le ricette del mondo

Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo. Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente...
Libro: Moreno Cedroni. Grandi cuochi

Grandi cuochi, Moreno Cedroni

80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...
Libro: Aceto Balsamico. Di Massimo Bottura

Aceto Balsamico. Massimo Bottura

Aceto Balsamico è il primo  libro scritto dallo chef della cucina molecolare Massimo Bottura nel 2005. In queste pagine Massimo Bottura, chef...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda