PRO. Attraverso tradizione e innovazione

Libro: Pro. Attraverso tradizione e innovazione. Di Massimo Bottura e Ciccio Sultano

Libro: PRO. Attraverso tradizione e innovazione. Il grande chef Massimo Bottura, insieme allo chef Ciccio Sultanto, racconta come interpretare la cucina tra tradizione ed innovazione.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788886174985
Autori: 
Massimo Bottura
Ciccio Sultano
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Manifesto Le Grand Fooding
Identità golose 2011
Le Grand fooding Milano 2010
Massimo Bottura a Identità Golose 2013

Libri consigliati:

Libro: Parmigiano Reggiano. Di Massimo Bottura

Parmigiano Reggiano

Libro: Parmigiano Reggiano di Massimo Bottura. Questo libro, scritto dal grande chef Massimo Bottura, racconta storie e ricette legate ad un prezioso...
Libro: Aceto Balsamico. Di Massimo Bottura

Aceto Balsamico. Massimo Bottura

Aceto Balsamico è il primo  libro scritto dallo chef della cucina molecolare Massimo Bottura nel 2005. In queste pagine Massimo Bottura, chef...
Dieta Dukan. Pro & contro. Tutto sulla cura dimagrante che ha fatto perdere peso a milioni di persone nel mondo

Dieta Dukan. Pro & contro

In risposta al grande successo ottenuto dalla dieta Dukan, Pouchol cerca le motivazioni e spiega tutto quello che dovreste sapere sulla dieta che è...
Bruno Barbieri Box cofanetto con tre libri di Bruno Barbieri

Bruno Barbieri Box

Un mago con le materie prime più umili, Bruno Barbieri è bravissimo a dimostrare come si possa fare grande cucina senza spendere un capitale. I tre...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda