Piccola pasticceria salata

Piccola pasticceria salata. Libro di Luca Montersino

Il pasticcere chef Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New York, Tokyo e Tonno.
Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino in modo chiaro e accessibile spiega tutti i segreti per creare ricette sorprendenti, con un'attenzione particolare all'equilibrio nutrizionale ma senza mai trascurare il piacere dei sapori. Dalle tartellette ai fritti, dalle sfoglie ai lievitati, dalla biscotteria ai mignon, un libro per osare, imparare e stupire.

Vedi Biografia di Luca Montersino.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788837089016
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Luca Montersino presenta il libro: Peccati di Gola
Torta pink light
Torta sbrisolona di Luca Montersino
Burrolì di Montersino

Libri consigliati:

Libro: Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 2019

Profumo di lievito e sfoglia

Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni tecniche per realizzare magnifici dolci da forno. In questo...
Libro di Luca Montersino: Tiramisù e chantilly

Tiramisù e chantilly

Tiramisù e chantilly, libro di Luca Montersino. L'abilità di un esperto pasticcere quale Luca Montersino si unisce alla prelibatezza e genuinità...
Libro: Peccati al cioccolato-Scuola di pasticceria di Luca Montersino

Peccati al cioccolato

Il cioccolato, re dei peccato di gola, protagonista nelle oltre 60 ricette che Luca Montersino propone in questo libro. Le tecniche di lavorazione...
Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda