Parmigiano Reggiano

Libro: Parmigiano Reggiano. Di Massimo Bottura

Libro: Parmigiano Reggiano di Massimo Bottura. Questo libro, scritto dal grande chef Massimo Bottura, racconta storie e ricette legate ad un prezioso alimento: il parmigiano reggiano.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788895056029
Editore: 
Bibliotecha Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Manifesto Le Grand Fooding
Le Grand fooding Milano 2010
Massimo Bottura a Identità Golose 2013
Tortellini burro e aria di salvia di Massimo Bottura

Libri consigliati:

Libro: Pro. Attraverso tradizione e innovazione. Di Massimo Bottura e Ciccio Sultano

PRO. Attraverso tradizione e innovazione

Libro: PRO. Attraverso tradizione e innovazione. Il grande chef Massimo Bottura, insieme allo chef Ciccio Sultanto, racconta come interpretare la...
Libro: Aceto Balsamico. Di Massimo Bottura

Aceto Balsamico. Massimo Bottura

Aceto Balsamico è il primo  libro scritto dallo chef della cucina molecolare Massimo Bottura nel 2005. In queste pagine Massimo Bottura, chef...
Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Sushi & susci

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. ...
Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

La pasta è servita

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda