La mia dolce vita

Le ricette del cuore di pasticceria regionale

Libro di Montersino: La mia dolce vita

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette del "cuore", quelle che hanno segnato le tappe del suo cammino personale e professionale: dall'esperienza come giovane chef negli Stati Uniti alla televisione, dalla scuola di formazione Etoile alle pasticcerie di Eataly in giro per il mondo. Completano il libro le 30 migliori ricette di pasticceria regionale illustrate. Introduzione di Oscar Farinetti.

Vedi anche la Biografia di Luca Montersino.

Anno: 
2 014
ISBN: 
9788861544048
Editore: 
Food Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Frittata a fiammifero
Miele di erba medica
Farina di mais bramata
Esterno del Ristorante Il Saraceno

Libri consigliati:

Libro: Il peperoncino

Il peperoncino

Cucinare e curarsi col peperoncino. È la spezia più diffusa al mondo: cresce ovunque, richiede poco lavoro, può essere utilizzato in migliaia di modi...
Libro: Alimentazione in gravidanza

Alimentazione in gravidanza

Libro: Alimentazione in gravidanza. Un parto tranquillo e un bambino in piena salute sono anche il risultato di nove mesi di gravidanza vissuti...
Fa bene o fa male

Fa bene o fa male?

Il 2 maggio 2023 è uscito  in libreria il nuovo libro di Dario Bressanini "Fa bene o fa male?". Dopo vari anni è tornato a scrivere un saggio sulla...
Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda