La cucina nazionale italiana

Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. In questo libro scritto da Allan Bay sono raccolte tante tradizionali ricette italiane.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788879289719
Autori: 
Salvatori Paola
Bay Allan
Editore: 
Ponte alle Grazie

Forse ti potrebbe interessare anche...

Insetti commestibili
Lidia Bastianich
Il food delivery al tempo del Coronavirus
Kit per fare la birra in casa

Libri consigliati:

Libro: Storie di brunch. Racconti e ricette per gustare e condividere la domenica in compagnia - Simone Rugiati

Storie di brunch

Lo chef Simone Rugiati raccoglie una serie di ricette semplici ma gustose per preparare il brunch.Dalla New York degli anni '70 a oggi, il brunch è...
Libro: Regole alimentari e Made in Italy

Regole alimentari e made in Italy

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono i motivi fondanti...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
Libro: Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver è oggi lo chef più amato in Gran Bretagna. I suoi programmi di cucina trasmessi dalla BBC sono diventati nel giro di pochi anni un...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda