Ipertensione

Consigli e ricette per la prevenzione

Libro: Ipertensione. Consigli e ricette per la prevenzione

L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea sia ipertesa, con prevalenza ancora più elevata in soggetti di età superiore ai 70 anni. Una sana ed equilibrata alimentazione è il punto di partenza per curare e prevenire tale patologia; e altrettanto importante è avere a disposizione un ricettario che ci consenta di aver cura del nostro organismo senza rinunciare ai piaceri della buona cucina.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788844033071
Autori: 
Betti Irene
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Integratori alimentari
La prima colazione in estate
Prodotti con dolcificanti

Libri consigliati:

Tesoro, salviamo i ragazzi! Libro di Marco Bianchi

Tesoro salviamo i ragazzi!

Lo stile di vita scorretto, l'assenza di attività fisica, gli squilibri e gli errori alimentari hanno portato all'incremento di una serie di...
Libro: Il mal di latte. Intolleranze, allergie e malattie da latte e latticini

Il mal di latte

I rischi connessi al consumo di latte commerciale e derivati per la salute di bambini, anziani, persone sensibili e immunodepresse o dì debole...
Libro: Intolleranze alimentari. Guarire mangiando

Intolleranze alimentari

Libro: Intolleranze alimentari. È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a...
Libro: Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Libro: Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci. Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda